Was sind Sperrflächen bei dem iMOW®?

24.04.2024

Sperrflächen sind zu installieren,
um Hindernisse, die der Mähroboter nicht berühren darf, z.B.

• Teiche
  • Swimmingpools
  • Blumenbeete
  • Gemüsegärten

um Hindernisse, die nicht ausreichend stabil sind,
um Hindernisse, die zu niedrig sind.
Feste Hindernisse mit der bestimmten Mindesthöhe müssen Sie nicht abgrenzen. Beachten Sie, dass die Mindesthöhen je nach iMOW® Modell variieren können.
Für die Gewährleistung eines robusten Betriebs, sollen Sperrflächen im Wesentlichen rund sein und keine ovalen, eckigen oder nach innen gewölbten Formen aufweisen.

Eine jeweilige Installationsanleitung für Sperrflächen finden Sie in Ihrer Bedienungsanleitung.