Où puis-je consulter l’indice de réparabilité des machines STIHL ?

Dernière mise à jour
18/03/2021

En France, l'indice de réparabilité est obligatoire pour cinq catégories de produits électriques et électroniques depuis le 1er janvier 2021 en ligne et en magasin. Ce nouvel outil inscrit dans la loi anti-gaspillage a pour objectif d’inciter les consommateurs à faire réparer leurs appareils.

Les tondeuses électriques et à batterie ainsi que les robots de tonte sont concernés par la mise en place de cet indice de réparabilité.

Nous vous invitons à consulter les indices de réparabilité de tondeuses et robots tondeuses STIHL sur les fiches produits de stihl.fr.