Puis-je installer mon iMOW® moi-même ?

11/11/2020

L’installation de votre iMOW® est une étape importante pour en assurer le bon fonctionnement. Nous vous recommandons vivement de confier l’installation à un professionnel agréé et formé par STIHL.

En tant que professionnel, le revendeur est garant de la bonne exécution de l’installation et du SAV. Il vous proposera un devis gratuit sur mesure adapté à la configuration de votre jardin.
Nous attirons votre attention sur le fait qu’une installation réalisée par vos soins engage votre seule responsabilité.