Combien de temps par semaine faut-il à l'iMOW® pour tondre ma pelouse ?

Dernière mise à jour
11/11/2020

L'efficacité et le rendement d'un robot tondeuse sont extrêmement importants. Moins le robot passera du temps à tondre et plus l'ensemble de la famille pourra profiter de la pelouse. C'est pour cela que STIHL a tout mis en œuvre pour optimiser le temps de tonte nécessaire à ces robots. Batterie et moteurs puissants, système de recharge à haut rendement et grande largeur de coupe contribuent à garantir une coupe rapide et parfaite. Le temps actif pour 1 000 m² est d'environ 15 heures par semaine selon la nature du terrain et le modèle de robot choisi. Le temps actif inclut le temps de tonte et de charge dans la station de base. Le temps de tonte dépend de la taille de la pelouse ainsi que de sa configuration.