Est-ce que l'iMOW® convient dans tous les jardins ?

16/11/2020

Notre robot de tonte iMOW® n'a pas peur des grandes pelouses et peut entretenir des surfaces pouvant aller jusqu'à 5 000 m². Chaque pelouse ayant une configuration qui lui est propre, votre revendeur spécialisé STIHL se fera un plaisir de vous aider à configurer votre robot tondeuse en fonction des spécificités de votre jardin. Vous trouverez plus d'informations sur la tondeuse robot iMOW® sur stihl.fr