Comment le robot de tonte iMOW® sait-il où il doit tondre ?

11/11/2020

Au moment de l'installation de votre robot tondeuse iMOW®, une zone de tonte est délimitée au moyen d'un fil périmétrique. Un signal est envoyé par la station de base à l'intérieur de cette zone périmétrique : le robot de tonte pourra circuler de manière aléatoire dans celle-ci, sans jamais dépasser la limite du fil.

Selon le cas qui vous convient, le fil périmétrique (livré avec l'iMOW®) peut être fixé au sol avec des piquets ou être enterré à une profondeur maximale de 10 cm dans le sol. S'il est fixé au sol, le fil va progressivement s'enterrer tout seul au bout d'un certain temps et ne sera plus visible.