Quelle « quantité » de travail peut-on réaliser avec une charge de batterie (coupes de bois, m² de pelouse, etc.) ?

Changement de sujet:
08/07/2020
FAQ
Pré-ventes

Cliquez ici pour un aperçu

En règle générale, les machines du gamme AP offrent une autonomie plus importante que ceux du gamme AK. Les batteries STIHL AP et STIHL AR présentent en effet majoritairement une densité énergétique plus élevée.

L'objectif principal visé par les machines du gamme AP, c'est l'efficacité et un avancement rapide du travail. En raison de leurs performances, ils permettent donc d'effectuer une quantité de travail similaire en un temps nettement réduit.