Quelle « quantité » de travail peut-on réaliser avec une charge de batterie (coupes de bois, m² de pelouse, etc.) ?

Dernière mise à jour
29/03/2022

Cliquez ici pour un aperçu.

En règle générale, les machines du système de batterie PRO offrent une autonomie plus importante que ceux du système COMPACT. Les batteries STIHL AP et STIHL AR présentent en effet majoritairement une densité énergétique plus élevée.

L'objectif principal visé par les machines du système PRO, c'est l'efficacité et un avancement rapide du travail. En raison de leurs performances, ils permettent donc d'effectuer une quantité de travail similaire en un temps nettement réduit.