Comment monter correctement le cordon d'alimentation électrique sur ma batterie STIHL AR L ?

Dernière mise à jour
08/07/2020

Mettre la fiche en place sur le système de portage.
Le cordon d'alimentation électrique peut être posé et ajusté en fonction de la taille de l'utilisateur, des différentes machines à batterie employées et du genre de travail prévu.
Le cordon d'alimentation électrique peut être glissé à travers la gaine (1) du harnais et fixé à l'aide des attaches (2) ou bien posé sur le côté et fixé sur la plaque dorsale à l'aide des attaches (2).
Pour ajuster la longueur du cordon d'alimentation électrique, on peut former une boucle sur la batterie (3) ou sur le côté (4).

• Poser et ajuster le cordon d'alimentation électrique de telle sorte qu'il soit le plus court possible, ne soit pas plié et offre la liberté de mouvement requise pour un travail commode.