Comment ajouter ma batterie STIHL AR L dans le portail STIHL connected?

Changement de sujet:
16/10/2020
FAQ
Fonctionnement
  • Dans le portail STIHL connected, sélectionnez le menu « Produits ».
  • Sélectionnez « Ajouter produit » et suivez les instructions affichées à l'écran.

Nota :
Pour pouvoir exploiter les fonctionnalités STIHL connected / Bluetooth® de la batterie, il faut saisir le numéro de série à neuf caractères de la batterie au cours du processus d'enregistrement. Ce dernier se trouve sur la plaque signalétique, au dos de la batterie.