Qu'est-ce que STIHL fait avec mes données tirées de STIHL connected ?

Dernière mise à jour
14/08/2020

STIHL utilise vos données personnelles, tout particulièrement les données des machines et des appareils ainsi que les données d'utilisation, uniquement dans le but de réaliser le contrat conclu avec vous et de garantir le support de vos produits. En outre, avec ces données, nous établissons des statistiques qui servent à l'optimisation de nos produits et de nos services, à la surveillance de nos produits et à la garantie de la sécurité de nos produits.