Est-ce que le revendeur spécialisé reçoit un message lorsque j'édite un plan de maintenance pour mes machines ?

Dernière mise à jour
13/08/2020

À l'enregistrement d'une opération de maintenance dans le portail STIHL connected, aucun message n'est envoyé au revendeur spécialisé. Vous ne pouvez informer directement le revendeur spécialisé par e-mail que si dans la vue détaillée de votre produit, pour une opération de maintenance enregistrée ou recommandée, vous avez sélectionné « Contacter le revendeur spécialisé ».