Comment ajouter un produit dans l'application STIHL ou dans le portail STIHL connected ?

Dernière mise à jour
13/08/2020

Application STIHL connected :
Après le démarrage de l'application STIHL connected, le répertoire de vos produits est affiché sous la rubrique « Équipement ». Le symbole « + » situé dans la barre de navigation, sur le bord inférieur de l'écran, permet d'ajouter de nouveaux produits.

Portail STIHL connected :
De nouveaux produits peuvent être ajoutés via la barre de navigation, dans le répertoire des produits.