Est-ce que le STIHL Smart Connector et le système STIHL connected peuvent être également utilisés avec des produits usagés ?

Dernière mise à jour
13/08/2020

Oui, on peut également les utiliser sur des produits usagés. Suivre les instructions données à ce sujet dans la Notice d'emploi.  À l'enregistrement des produits et à la configuration du Connector dans l'application STIHL connected, pour des produits usagers, on peut saisir le nombre d'heures de fonctionnement totalisé jusqu'à présent et le prendre comme valeur de départ pour la durée de fonctionnement.