Est-ce que je peux également utiliser le STIHL Smart Connector avec un produit d'une autre marque ?

Dernière mise à jour
13/08/2020

L'utilisation du Connector avec des produits d'autres marques n'est possible que sous réserves (on ne possède par ex. pas d'indications pour la maintenance en fonction de la durée de fonctionnement). Les indications générales à suivre pour l'utilisation du Connector avec des produits d'autres marques sont données dans la Notice d'emploi.