Je ne reçois aucun message Push de l'application iMow. À quoi cela est-il dû ?

Changement de sujet:
08/07/2020
FAQ
Fonctionnement

Vérifiez :

• si la fonction « Message » est activée dans les paramètres de compte de l'application iMow.
  • si vous avez paramétré la réception de messages Push via l'application iMow dans les paramètres de notification de votre smartphone.
Dans le cas où vous n'auriez malgré tout reçu aucun message Push, veuillez vous adresser au support iMow à l'adresse imowsupport@stihl.at