Quel est le retard normal lors de la saisie d'une commande via l'application iMow ?

Changement de sujet:
08/07/2020
FAQ
Fonctionnement

Le délai technique en conditions idéales est de 1 seconde. Le délai effectif dépend de nombreux facteurs, et notamment de la force du signal de la connexion mobile de l'iMow (réception GPRS), de la force du signal de la connexion mobile du smartphone, de la tablette, du PC, de la vitesse du smartphone, de la tablette, du PC, etc.