À quelles fins STIHL utilise-t-elle vos données ?

10/11/2020

STIHL utilise vos données personnelles, en particulier les données relatives aux machines, aux appareils et à leur utilisation, uniquement dans le cadre de l'exécution du contrat passé avec vous et pour assurer le support de vos produits.

Par ailleurs, nous réalisons, à l'aide de ces données, des statistiques anonymisées, que nous utilisons pour améliorer nos produits et services mais également pour effectuer une surveillance des produits et garantir leur sécurité.