Comment fonctionne le processus de connexion de l'application iMOW® ?

Dernière mise à jour
13/03/2023

Après l'achat d'un robot de tonte iMOW® Version connectée (RMI 422 PC, RMI 522 C, RMI 632 C, RMI 632 PC), votre revendeur spécialisé paramètre pour vous un compte utilisateur à l'aide de votre adresse e-mail.

Vous recevez au final une confirmation par e-mail et vous pouvez définir votre mot de passe. Vous pouvez ensuite vous connecter à l'application iMOW® à l'aide de ces données.