Où puis-je me procurer la version actuelle de l'application iMOW® ?

Dernière mise à jour
09/11/2021

La version actuelle de l'application iMOW® est disponible dans Google Play Store pour les terminaux dotés d'un système d'exploitation Android.
Pour les terminaux dotés d'un système d'exploitation iOS, vous trouverez l'application iMOW® dans l'App Store.
L'application web iMOW® est en outre disponible.

Votre revendeur spécialisé STIHL vous communiquera vos données d'accès à l'application iMOW® lors de l'enregistrement d'un modèle iMOW® C.