Quels sont les niveaux de sécurité dont dispose le robot de tonte iMow ?

Geändert am:
08/07/2020
FAQ
Fonctionnement

Le robot de tonte iMow dispose de quatre niveaux de sécurité. Certains blocages et dispositifs de protection sont actifs en fonction du niveau :

• Aucune : le robot de tonte iMow n’est pas protégé.
  • Faible : l'antivol est activé. La mise en liaison de l'iMow et de la station de base et la réinitialisation de l'appareil en fonction des réglages usine standard sont possibles uniquement après saisie du code PIN.
  • Moyenne : comme « Faible », avec le blocage temporaire actif en plus.
  • Élevée : comme « Moyenne », avec en plus la possibilité de modifier les réglages seulement après saisie du code PIN.