Le robot de tonte iMow dispose-t-il d'un antivol ?

08/07/2020
Fonctionnement

Le robot de tonte iMow dispose d'un antivol. Lorsque l'antivol est activé, un signal d'alarme retentit une minute après que le robot de tonte ait été soulevé. La saisie du code PIN permet d'empêcher ou d'annuler cela. Les modèles C disposent par ailleurs d'une protection GPS. Lorsque la protection GPS est activée, le propriétaire du robot de tonte iMow est informé par SMS et e-mail lorsque l’appareil est dérobé de la zone retour.