En quoi consiste le plan de tonte dynamique ?

08/07/2020
Fonctionnement

Le plan de tonte dynamique permet à l'iMow d'effectuer la durée de tonte hebdomadaire de manière autonome pendant les temps actifs. La pelouse est ainsi préservée et le résultat de la tonte est optimal.
Grâce à l'intelligence de votre robot de tonte iMow, l'appareil peut réagir aux influences extérieures (annulation du fait de la pluie, garden-party, etc.) et répartir la durée de tonte sur plusieurs autres jours.