En quoi consiste le plan de tonte dynamique ?

10/11/2020

Le plan de tonte dynamique permet à l'iMOW® d'effectuer la durée de tonte hebdomadaire de manière autonome pendant les temps actifs. La pelouse est ainsi préservée et le résultat de la tonte est optimal.
Grâce à l'intelligence de votre robot de tonte iMOW®, l'appareil peut réagir aux influences extérieures (annulation pour cause de pluie, garden-party, etc...) et répartir la durée de tonte sur les autres jours.