Le robot de tonte iMow peut-il tondre proprement les bords de pelouse ?

Geändert am:
08/07/2020
FAQ
Fonctionnement

Les bords aux lignes douces (terrasses au niveau du sol, chemins, etc.) sont circonscrits par le fil de délimitation de manière à ce que le résultat soit d'une parfaite netteté. Pour les bords en dur comme les murs, les terrasses surélevées, etc. le robot de tonte iMow est installé de façon à longer le bord aussi près que possible, et ce en toute sécurité.