Comment fonctionne le capteur de pluie ?

10/11/2020

Il est possible de régler le capteur de pluie de sorte que la tonte soit interrompue ou ne démarre pas en cas de pluie. La valeur actuelle est représentée par un graphique à lignes dans le menu « SMART » > « Météo » > « Capteur de pluie ». Pour régler le capteur, déplacez le curseur vers la gauche ou la droite pour choisir le niveau.

De plus, le capteur de pluie peut être paramétré via « Réglages » > « Capteur de pluie ». Chaque niveau influe sur la sensibilité du capteur de pluie et la durée pendant laquelle le robot de tonte attend que la surface du capteur sèche après une averse.