Où puis-je faire entretenir le robot de tonte iMow® ?

10/11/2020

Votre robot de tonte iMOW® peut parcourir juqu'à 10 000 km par an soit l'équivalent d'un trajet Paris-New York ! Pour assurer la performance de coupe dans la durée et vérifier l'état de votre appareil, il est primordial d'effectuer un entretien annuel.

Vous pouvez faire entretenir le robot de tonte iMow® chez votre revendeur agréé STIHL. Dès que l'entretien annuel doit être effectué, un message relatif à ce dernier s'affiche sur l'écran de l'iMOW®.