En quoi consistent les boucles de recherche pour le trajet retour décalé ?

Changement de sujet:
10/11/2020
FAQ
Installation

Les boucles de recherche présentes sur l'installation guident l'iMOW® en cas de couloirs, de points d’étranglement ou d'entrées lors du retour à la station de base externe.
Si une station de base externe et/ou un couloir a été installé(e) dans la zone de tonte, des boucles de recherche doivent être prévues pour la fonctionnalité "corridor".

Lorsque le robot de tonte iMOW® suit le fil de délimitation de manière décalée vers l’intérieur, il traverse une des boucles de recherche au cours de ce trajet retour. Il va ensuite vers le fil de délimitation et continue jusqu’à la station de base.