Que se passe-t-il lorsque la batterie du robot de tonte iMOW® est vide ?

Dernière mise à jour
10/11/2020

La batterie est presque vide et votre iMOW® doit encore tondre une grande surface. Dans ce cas, votre robot de tonte rentre dans sa station de base et va activer automatiquement le mode charge rapide de la batterie pour finir la tonte.

Si au contraire votre iMOW® a toute la nuit devant lui, il prendra alors tout son temps pour recharger sa batterie en utilisant automatiquement le mode charge lente. Son système de gestion intelligent de la charge permet d'augmenter la durée de vie de la batterie