Comment installer l'application MY iMOW® ?

03/04/2023

1. Installation de l'application

Installez l'application adaptée à votre iMOW® (application MY iMOW® ou application iMOW®) sur votre smartphone ou votre tablette.

Application MY iMOW®

• iMOW® 5/ 6/ 7
  • iMOW® 5 EVO/ 6 EVO/ 7 EVO

Application iMOW®

• iMOW® RMI 422 PC
  • iMOW® RMI 522 C
  • iMOW® RMI 632 C
  • iMOW® RMI 632 PC

2. Créer un compte utilisateur

Suivez les étapes suivantes dans l'application MY iMOW® et créez un compte utilisateur. Vous pouvez également utiliser uniquement le mode Bluetooth®. Cependant, vous avez besoin d'un compte utilisateur STIHL pour pouvoir accéder partout à votre iMOW® via Internet. Il est toutefois possible de sauter cette étape et de l'effectuer plus tard.

3. Ajout de l'iMOW® au compte

Ajoutez ensuite votre iMOW® au compte utilisateur. Pour ce faire, activez le Bluetooth® sur votre smartphone et assurez-vous que l'iMOW® se trouve dans la station de base connectée, comme décrit dans le manuel d'utilisation.  Pour limiter l'accès de tiers à votre iMOW® via Bluetooth®, vous devez saisir un mot de passe d'appareil. Ce mot de passe sert de protection antivol et sera nécessaire si vous souhaitez connecter un autre appareil au robot de tonte.

4. Configuration de l'iMOW®

Configurez maintenant complètement votre iMOW®. À ce stade, vous pouvez ajouter votre compte utilisateur STIHL, si ce n'est pas déjà fait. De plus, vous pouvez configurer votre connexion Wi-Fi et votre plan de tonte.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter votre revendeur spécialisé STIHL ou à vous adresser à l'assistance iMOW®.