¿Cómo vuelvo a poner en funcionamiento el iMOW® ?

05/04/2024
Cuando empiece a hacer más calor y la temperatura del suelo ronde los 10 grados centígrados, es el momento adecuado para cortar el césped al menos una vez a la semana. Normalmente, el mejor momento para cortar el césped por primera vez es a mediados de marzo.
Si la hierba crece antes debido a un invierno cálido es necesario comenzar a cortar antes. Si has abonado el césped después del invierno, espera al menos una o dos semanas después de abonar antes de utilizar el robot cortacésped iMOW® .
Si el cortacésped va a estar parado algún tiempo (por ejemplo, parada invernal), deben tomarse algunas precauciones antes de que el iMOW® pueda volver a cortar el césped.
A continuación encontrarás instrucciones sobre la mejor manera de preparar la superficie a cortar y para la puesta a punto del iMOW®.

1. Preparar la superficie a cortar

Retire los objetos extraños y corta el césped muy alto con un cortacésped convencional.

2. Conectar la estación de carga

Limpia la estación de carga y conecta la fuente de alimentación a la red eléctrica.

Comprueba todas las conexiones y cables de la estación de carga. Si es necesario, comprueba también el cable de búsqueda situado debajo de la estación de carga.

3. Comprobar la instalación

El robot cortacésped solo puede ponerse en funcionamiento si recibe correctamente la señal de cable emitida por la estación de carga. Si es necesario, vuelve a conectar la estación de carga y el robot cortacésped iMOW® siguiendo las instrucciones del manual de usuario. Este proceso puede repetirse tras el almacenamiento invernal y después de un cambio en el jardín.

4. Carga la batería y activa el iMOW®

Coloca el iMOW® en la estación de carga. En caso necesario, puedes activar tu robot cortacésped con sólo pulsar un botón. El proceso de carga se inicia automáticamente y el robot cortacésped vuelve a estar listo para funcionar.
Si el iMOW® no se enciende o no aparece nada en la pantalla, ponte en contacto con tu tienda especialista STIHL.
A continuación, comprueba los ajustes de tu máquina para la próxima temporada. Ten en cuenta que los ajustes varían en función del modelo de iMOW® .

Ajustes del iMOW®

Ajustes iMOW® RMI