INFORMACIÓN SOBRE NUESTRAS COOKIES

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se depositan en el disco duro del dispositivo utilizado cuando se navega por Internet y se visitan determinados sitios. Puede contener varios datos como el nombre del servidor que lo depositó, un identificador en forma de número único, una fecha de caducidad, etc. Un servidor accede a ella para leer y registrar esta información. Las cookies no nos permiten acceder al contenido de su dispositivo ni conocer su dirección de correo electrónico.

2. NUESTRO USO DE COOKIES

Nosotros, ANDREAS STIHL SAS, como responsable del tratamiento, utilizamos cookies cuando usted accede al sitio web www.stihl.es (en adelante, el "Sitio"), por ejemplo para:

• mantener un seguimiento de lo que ha seleccionado en su cesta de la compra;
  • enviar formularios de contacto;
  • reconocerle cuando vuelva al sitio y adaptar su visualización a sus preferencias;
  • hacer más atractiva su visita a nuestros sitios web y permitir el uso de determinadas funciones.

Entre estas cookies, distinguimos las que:

• son esenciales para su navegación en el Sitio, conocidas como "Obligatorias";
  • proporcionarnos información sobre el número de visitas al Sitio, lo que se conoce como "Estadísticas";
  • nos permiten dirigirnos a las preferencias y hábitos de los visitantes del Sitio en función, por ejemplo, de su lugar de residencia o de sus hábitos de compra o de navegación por Internet, conocidas como cookies de "marketing".

Algunas cookies están vinculadas al Sitio, como las cookies obligatorias, otras dependen de sitios de terceros que gestionan el contenido de la página que usted está viendo, como las cookies estadísticas y de marketing.

3. EL BANNER DE CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Al hacer clic en el siguiente enlace, accederá a nuestro banner de información, aceptación y configuración de cookies. Este banner también aparece cuando se conecta por primera vez al Sitio o cuando su consentimiento ha expirado. Desde este banner, usted puede:

• acceder a la información resumida sobre las cookies utilizadas según su finalidad, así como a la presente Política de Privacidad y a la Política de Uso de Cookies haciendo clic en el enlace correspondiente;
  • puede consentir el uso de cookies "estadísticas" o "publicitarias", bien aceptando el uso de todas estas cookies haciendo clic en "Aceptar todas las cookies", bien seleccionando las finalidades de las cookies cuyo uso acepta, o bien oponiéndose a su uso.

Puede cambiar sus elecciones en cualquier momento, sin tener que dar razones, haciendo clic en este banner.

Las cookies obligatorias no requieren su consentimiento. No se pueden desactivar porque son esenciales para el funcionamiento del Sitio. Por el contrario, sólo depositamos cookies estadísticas y/o de marketing con su consentimiento.

4. LAS COOKIES UTILIZADAS EN NUESTRO SITIO

En las siguientes tablas encontrará las cookies que utilizamos en nuestro Sitio, clasificadas según su finalidad, es decir, obligatorias, de medición de audiencia, estadísticas o de marketing, además del nombre de la cookie, su período de almacenamiento y su editor:

Cookies obligatorias

Las cookies obligatorias son esenciales para el funcionamiento del Sitio. No se pueden desactivar mediante el banner de configuración:

Nombre de la cookie Plazo de conservación Finalidad de la cookie Editor de las cookie
ASP.NET_SessionId Sesión (= se borra cuando se cierra el navegador) Se utiliza para mantener la sesión entre la aplicación del cliente/usuario y el servidor STIHL. STIHL
.ASPXAUTH Sesión Se utiliza para identificar a un usuario que permite el acceso a la cuenta del cliente. STIHL
locatorAttr [...] Sesión Se utiliza para mostrar las opciones de selección de atributos cuando se buscan revendedores. STIHL
stihl_slider-light 10 días Se utiliza para mostrar las opciones de selección. STIHL
stihl_slider-height 10 días Se utiliza para mostrar las opciones de selección. STIHL
stihl_slider-width 10 días Se utiliza para mostrar las opciones de selección. STIHL
stihl_plantadvisor 3 años Se utiliza para almacenar las especies de árboles que el usuario ha seleccionado en el diccionario de árboles. STIHL
kiosque Sesión Se utiliza para buscar distribuidores. STIHL
NoMobile Sesión Se utiliza para determinar si el sitio se está viendo desde un dispositivo móvil para adaptar la visualización/funcionalidad. STIHL
allowCookies 3 años Se utiliza para mantener el consentimiento del usuario para el uso de cookies. STIHL
stihl_cookie_info_lakes 30 días Se utiliza para mostrar el banner de gestión del consentimiento. STIHL
stihl_newsletter_popup_closed 30 días Se utiliza para cerrar el banner de registro del newsletter. STIHL
stihl-visit-for-newsletter 3 años Se utiliza para hacer un seguimiento del número de visitas al Sitio por parte de cada usuario; si se visitan 3 o más páginas, se muestra el banner del boletín informativo. STIHL
stihl-action-for-newsletter Aceptado: 3 años, cerrado: 30 días Se utiliza cuando se hace clic en uno de los botones del banner del boletín (aceptar o cerrar). STIHL
noDesktop Sesión Se utiliza para permitir el acceso al Sitio en función del dispositivo utilizado. STIHL
langSelected 3 años Permite seleccionar el idioma. STIHL
produitCatalogueNotepad 30 días Sirve para almacenar los identificadores de los elementos seleccionados. STIHL

Cookies analíticas

Las cookies analíticas permiten a STIHL analizar y optimizar la ergonomía del Sitio. Por lo tanto, se basan en el interés legítimo de STIHL y no se pueden desactivar mediante el banner de configuración:

Nombre de la cookie Plazo de conservación Finalidad de la cookie Editor de las cookie
SiteSpect 3 años Se utiliza para evaluar y mejorar la usabilidad general del Sitio STIHL

Cookies estadísticas

Puede aceptar o rechazar el depósito de cookies estadísticas mediante el banner de configuración de cookies:

Nombre de la cookie Plazo de conservación
(sujeto a consentimiento)

Finalidad de la cookie Editor de las cookie
_ga 2 años Se utiliza para diferenciar a los usuarios. Google
_gid 24 horas Se utiliza para diferenciar a los usuarios. Google
gat ou _dc_gtm_< property-id> 10 minutes Se utiliza para disminuir la tasa de peticiones y controlar la tasa de peticiones a los servidores. Google
AMP_TOKEN De 30 segundos a 1 año Contiene un token que puede utilizarse para recuperar el ID de un cliente (denominado "servicio de ID de cliente de AMP", en adelante "ID de cliente"). Otros valores pueden indicar una desconexión, una solicitud de robo o un error en la recuperación del ID del cliente. Google
_gac_< property-id> 90 días Contiene información sobre las campañas de los usuarios que puede utilizarse para determinar las tasas de conversión. Google
__utma 2 años desde la implantación/actualización Se utiliza para distinguir visitantes y sesiones. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Google
__utmt 10 minutos Se utiliza para limitar la tasa de demanda de servicio y la recogida de datos en sitios de alto tráfico. Google
__utmb 30 minutos desde la instalación/actualización Se utiliza para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Google
__utmc Sesión (= se borra cuando se cierra el navegador) Se utiliza para permitir la interoperabilidad con la versión antigua del código de Google Analytics. En esa versión antigua, se utilizaba en combinación con la cookie __utmb para identificar las nuevas visitas/sesiones de los usuarios que regresaban. Google
__utmz 6 meses desde la implantación/actualización Se utiliza para conocer la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al Sitio. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Google
__utmv 2 años desde la implantación/actualización Se utiliza para almacenar datos variables personalizados sobre los visitantes. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Google
_gaexp Depende de la duración de la experiencia, pero generalmente son 90 días Se utiliza para determinar la inclusión de un usuario en un experimento y el curso de los experimentos en los que ha participado. Google
_opt_awcid 24 horas Se utiliza para las campañas asociadas al ID de cliente de Google Ads. Google
_opt_awmid 24 horas Se utiliza para las campañas asociadas al ID de cliente de Google Ads. Google
_opt_awgid 24 horas Se utiliza para las campañas asociadas al ID de cliente de Google Ads. Google
_opt_awkid 24 horas Se utiliza para las campañas asociadas a los criterios de identificación de Google Ads. Google
_opt_utmc 24 horas Se utiliza para almacenar el último parámetro de consulta utm_campaign. Se utiliza para almacenar el último parámetro de consulta utm_campaign.
gtm_internal 30 días Se utiliza para detectar el tráfico interno de STIHL y sus socios. Google
mf_ [session] Sesión Esta cookie identifica la sesión del navegador mientras está en curso. La cookie se elimina en cuanto termina la sesión, es decir, cuando el usuario abandona el sitio web. Mouseflow
mf_user 90 días Esta cookie determina si el usuario es un visitante habitual o un nuevo visitante. Esto se hace simplemente mediante un interruptor de sí/no; no se almacena ninguna otra información sobre el usuario. Mouseflow

Cookies de marketing

Puede aceptar o rechazar el depósito de cookies de marketing mediante el banner de configuración de cookies:

Nombre de la cookie Plazo de conservación
(sujeto a consentimiento)

Finalidad de la cookie Editor de las cookie
gtm_wd-sent 30 minutos Se utiliza para indicar que los datos meteorológicos de la ubicación del usuario se han enviado a Google Analytics en los últimos 30 minutos. Google
IDE 1 año Se utiliza para registrar e informar de las acciones del usuario del sitio después de ver o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante, con el fin de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios dirigidos al usuario. Google
fr 3 meses Se utiliza para ofrecer una serie de productos publicitarios, como las subastas en tiempo real. Facebook
tr Sesión (= se borra cuando se cierra el navegador) Se utiliza para ofrecer una serie de productos publicitarios, como las subastas de terceros en tiempo real. Facebook
GPS 1 día Se utiliza para almacenar un identificador único en los dispositivos móviles, para permitir la adquisición basada en la ubicación GPS. YouTube
PREF 8 meses Se utiliza para registrar un identificador único, que se emplea para mantener estadísticas sobre el uso que los visitantes hacen de los vídeos de YouTube en diferentes sitios web. YouTube
VISITOR_INFO1_LIVE 179 días Se utiliza para estimar el ancho de banda del usuario en las páginas con vídeos de YouTube incrustados. Se utiliza para estimar el ancho de banda del usuario en las páginas con vídeos de YouTube incrustados.
YSC Sesión Se utiliza para registrar un identificador único para hacer un seguimiento de los vídeos de YouTube que ha visto el usuario. YouTube
yt-remote-cast-installed [x2] Sesión Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
yt-remote-connected-device [x2] 3 años Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
yt-remote-device-id [x2] 3 años Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
yt-remote-fast-check-period [x2] Sesión Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
yt-remote-session-app [x2] Sesión Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
yt-remote-session-name [x2] Sesión Se utiliza para guardar la configuración del reproductor de vídeo del usuario para los vídeos incrustados de YouTube. YouTube
_hjid 1 año Se utiliza para definir un identificador único para cada sesión; esto garantiza que el comportamiento de las visitas posteriores al mismo sitio se atribuya al mismo identificador de usuario. Criteo
_hjIncludedInSample Sesión Se utiliza para identificar de forma exclusiva a un visitante durante una única sesión de navegación e indicar que está incluido en una muestra de público. Criteo
ajs_anonymous_id 1 año Se utiliza para identificar a un visitante específico, lo que permite determinar el número de usuarios únicos que visitan un sitio. Criteo
ajs_group_properties 3 años Se utiliza para recoger datos de los visitantes, lo que permite clasificarlos en segmentos y optimizar la eficacia de la publicidad. Criteo
ajs_user_traits 3 años Se utiliza para recoger datos de los visitantes, lo que permite clasificarlos en segmentos y optimizar la eficacia de la publicidad. Criteo
amplitude_unsent_#GUID# 3 años Se utiliza en relación con los cuestionarios y los mensajes emergentes en el sitio para establecer estadísticas con fines de marketing. Criteo
amplitude_unsent_identify_#GUID# 3 años Se utiliza en relación con los cuestionarios y los mensajes emergentes en el sitio para establecer estadísticas con fines de marketing. Criteo
ki_r 3 años Se utiliza para llevar un registro de las preguntas que el usuario ha visto, para evitar que se hagan las mismas preguntas al mismo usuario. Criteo
ki_t 3 años Se utiliza para llevar un registro de las preguntas que el usuario ha visto, para evitar que se hagan las mismas preguntas al mismo usuario. Criteo
_hjTLDTest Session Se utiliza para verificar que las cookies están habilitadas en un dominio. Criteo
amplitude_id_b37a423901694056 906133c8c13c895dcriteo.com 3 años Se utiliza para verificar y autentificar el usuario y el análisis. Criteo
pa-l 3 años Se utiliza para la integración de Pinterest en el Sitio. Criteo
pa-l_enabled 3 años Se utiliza para la integración de Pinterest en el Sitio. Criteo
pardot [x2] Sesión Se utiliza para identificar al visitante de un sitio, para la automatización del marketing y la adquisición de clientes potenciales, permitiendo que el sitio presente anuncios relevantes de terceros al visitante. Criteo
zdi 1 día Se utiliza para recopilar información sobre las visitas de los usuarios al sitio, como el número de visitas, el tiempo medio de permanencia en el sitio y las páginas cargadas, con el fin de mostrar anuncios específicos. Criteo
cookieMsg 1 año Más información Criteo
multivariable_test_variation_id21 Sesión Más información Criteo
STYXKEY_country 1 día Más información Criteo
tk Sesión Más información Criteo
obuid 3 meses Se utiliza para rastrear las acciones de los usuarios, como los clics en las recomendaciones. Outbrain
auid 90 días Se utiliza para identificar a un usuario que utiliza un dispositivo móvil y hacer un seguimiento de sus acciones, como los clics en las recomendaciones. Outbrain
_ofcap_DOC1 7 días Permite limitar la frecuencia de visualización. Outbrain
recs-{} 1 minuto o actualización Permite guardar los documentos recomendados para que no se muestre la misma recomendación a los usuarios. Outbrain
ref-{} 1 minuto  Se utiliza para guardar información en un documento de referencia. Outbrain
spuid 12 meses Se utiliza para guardar el uuid (identificador único universal) de los usuarios conectados. Outbrain
spv 12 meses Se utiliza para indicar que un usuario sin conexión ya ha visitado un sitio. Outbrain
sprm 12 meses Se utiliza para la función "recuérdame" de Sphere para los usuarios registrados. Outbrain
SPHERE_JSESSIONID Sesión Se utiliza para identificar una sesión. Outbrain
adconv 30 días Se utiliza para hacer un seguimiento de las tasas de conversión de los anuncios.  Indeed

Se utiliza para hacer un seguimiento de las tasas de conversión de los anuncios.

En efecto,

5. CONSEJOS ADICIONALES PARA OPTIMIZAR SU PRIVACIDAD

Además del banner de configuración de cookies, a continuación, encontrará algunos consejos adicionales para optimizar su privacidad al navegar por Internet:

Configuración de su navegador

La mayoría de los navegadores están configurados para que las cookies se activen automáticamente, independientemente de su finalidad. Sin embargo, usted puede modificar esta configuración para ser informado de la presencia de cookies y decidir si acepta o rechaza todas o parte de las cookies. Estos ajustes son específicos de cada navegador, por lo que debe consultar el centro de ayuda del navegador que esté utilizando. Encontrará información adicional sobre la gestión de las cookies por parte de los principales navegadores en los siguientes enlaces

Tenga en cuenta que:

la configuración del navegador no permite el consentimiento específico para cada una de las finalidades de las cookies;
La navegación mediante la función "navegación privada" no impide necesariamente el depósito de cookies;
si configura su navegador para que rechace todas las cookies, podrá navegar por el Sitio, pero no podrá utilizar algunas de sus funciones, como ponerse en contacto con nosotros a través de los formularios de contacto o realizar un pedido.
Eliminar las cookies almacenadas en sus dispositivos

Todos los navegadores permiten eliminar las cookies almacenadas en los dispositivos que se utilizan para navegar por Internet. Estos ajustes también son específicos de cada navegador, así que consulte el centro de ayuda del navegador que esté utilizando.

Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies hará que se muestre un nuevo banner de configuración de cookies cuando se conecte al Sitio.

Para ir más allá

Otras herramientas también le permiten reducir los rastros de su navegación, como
algunos motores de búsqueda afirman no utilizar o utilizar menos cookies que otros, como DuckDuckGo o Qwant;
Muchas extensiones permiten bloquear los distintos rastreadores. Por ejemplo, para el navegador Chrome, DoNotTrackMe, Disconnect, Ghostery o Betterprivacy para Firefox.

6. MODIFICACIONES

Este documento puede ser actualizado, en particular en aplicación de los cambios legislativos o del Sitio. La versión de esta Carta publicada en el Sitio es siempre la que está en vigor. Por ello, le invitamos a consultarla regularmente.

Si utilizamos otras cookies estadísticas o de marketing, el banner de configuración de las cookies se mostrará de nuevo para permitirle consentir u oponerse a su uso.