¿Con qué frecuencia se sincronizan los datos entre la STIHL connected App y la nube de STIHL?

Última modificación:
28/06/2021

En cuanto el STIHL Smart Connector detecta el funcionamiento de su máquina, envía el tiempo de funcionamiento a la STIHL connected App varias veces por minuto. Al existir una conexión entre la STIHL connected App y el Connector, así como una conexión a Internet del smartphone, los tiempos de funcionamiento de los productos se sincronizan con la nube de STIHL varias veces por minuto. Si la conexión no está activa, los datos se almacenan temporalmente y se transmiten en cuanto sea posible.