¿Recibe el distribuidor especializado un mensaje en el caso de que configure un mantenimiento para mis máquinas?

Última modificación:
28/06/2021

Cuando se configura un mantenimiento en el STIHL connected Portal, el distribuidor especializado no recibe ninguna comunicación. Solo podrá informar directamente al distribuidor por correo electrónico para un mantenimiento configurado o recomendado si selecciona "Contactar al distribuidor especializado" en la vista detallada de su producto.