¿Para qué se necesita la STIHL connected App?

28/06/2021

La STIHL connected App es un componente central del sistema de STIHL connected. Es necesaria para transferir los datos recopilados por el STIHL Smart Connector mediante WiFi o la conexión de datos móviles desde su smartphone o tableta a la nube de STIHL. Después, los datos estarán listos para su evaluación en el STIHL connected Portal. La STIHL connected App le ayuda a mejorar la planificación y documentación de su trabajo.