El código de matriz de datos en la cavidad de la pila del STIHL Smart Connector no es detectado por la app. ¿Qué debo hacer?

Última modificación:
28/06/2021
  • Asegúrese primero de que la conexión a internet de su smartphone está activada.
  • A continuación, intente mover el código de matriz de datos a la ventana de escaneado de la aplicación. Al pulsar ligeramente en la ventana del escáner, se reajusta el enfoque. Modifique la distancia entre el smartphone y el código de matriz de datos si no es posible enfocar. Compruebe que la iluminación sea suficiente.
  • En caso de que no se pueda registrar el código de matriz de datos, seleccione el símbolo del teclado en la barra del menú e introduzca el número de serie del STIHL Smart Connector.