¿Para qué sirve el material de fijación suministrado?

28/06/2021

La cinta adhesiva y los tornillos suministrados, incl. las arandelas, están destinados al STIHL Smart Connector. Al usar los tipos de fijación "pegar" y "atornillar" solo se puede usar el material de fijación suministrado. Las opciones de fijación complementarias, como "remachar" o "abrazadera de cables" dependen del lugar de colocación y, por lo tanto, se deben seleccionar y adquirir correspondientemente. En caso necesario, tenga en cuenta las indicaciones en el manual de instrucciones.