Mi STIHL connected App no muestra ningún dispositivo STIHL Smart Connector en el entorno o ya no proporciona datos actuales, pese a que las herramientas eléctricas están instaladas. ¿Qué puedo hacer?

Última modificación:
28/06/2021

Compruebe si se cumple lo siguiente:
• Queda descartado un fallo de funcionamiento de la STIHL connected App. Dado el caso, finalice la sesión en la STIHL connected App, cierre la aplicación, vuelva a abrir la app e inicie sesión.
• La pila se ha colocado en la polaridad correcta.
• La pila no está descargada. Si fuera necesario, ponga una pila nueva.
Si no se actualizan los datos, formule una "Consulta al soporte técnico" a través de la STIHL connected App.