No puedo encontrar el STIHL Smart Connector al instalar mi app STIHL connected App. ¿Qué debo hacer?

Última modificación:
28/06/2021

Compruebe que:

• Su smartphone con la STIHL connected App se encuentra a una distancia máxima de 10 metros respecto del Connector. El tiempo de espera para la detección puede ser de hasta 60 segundos.
  • Ha activado en su smartphone la localización de la ubicación y el Bluetooth.
  • El smartphone cumple con los requisitos del sistema.
  • Se ha quitado la lámina de aislamiento entre la pila de botón y los contactos existentes en la carcasa del STIHL Smart Connector.
  • La pila se ha colocado en la polaridad correcta.
  • El LED en la carcasa del STIHL Smart Connector se ilumina en verde algunos segundos tras colocar la pila.

Si, tras esta comprobación, todavía no puede encontrar el Smart Connector en la STIHL connected App, formule una "Consulta al soporte técnico" por medio de la STIHL connected App.