¿Cómo puedo añadir un producto a la STIHL connected App o al STIHL connected Portal?

Última modificación:
28/06/2021

STIHL connected App:
Tras iniciar la STIHL connected App, encontrará la vista general de sus productos en "Equipamiento". Puede añadir productos nuevos con el símbolo "+" de la barra de navegación que se encuentra en el borde inferior de la pantalla.

STIHL connected Portal:
La configuración de nuevos productos se realiza mediante la barra de navegación de la vista general de productos.