¿Se pueden usar el STIHL Smart Connector y el sistema STIHL connected también en productos usados?

Última modificación:
28/06/2021

Sí, también se pueden utilizar en productos de segunda mano. Las indicaciones del manual de instrucciones le servirán de ayuda.  Al configurar los productos y la instalación del Connector en la STIHL connected App, para productos de segunda mano se pueden establecer las horas de servicio ya realizadas como valor de inicio para el tiempo de funcionamiento.