La ubicación de mi producto no se visualiza o no coincide con la ubicación real. ¿Qué puedo hacer?

Última modificación:
28/06/2021

El análisis de la ubicación no ofrece ninguna función de localización, sino que su finalidad es analizar el uso. Para que se pueda mostrar correctamente la ubicación, el smartphone con la STIHL connected App y el producto de STIHL en cuestión se deben encontrar en un lugar dentro de la zona de cobertura. La cobertura es de 10 metros, como máximo.