¿Cómo coloco correctamente el STIHL Smart Connector en mi producto de STIHL?

Última modificación:
10/03/2022

Puede visualizar la colocación correcta del STIHL Smart Connector en nuestros vídeos de instalación. Los vídeos de instalación se muestran al añadir el STIHL Smart Connector en la STIHL connected App o en el STIHL connected Portal.

Las posiciones de instalación predefinidas solo existen en los vídeos de instalación para "productos totalmente compatibles", los cuales se pueden encontrar además aquí.