¿Qué significa el mensaje "iMOW® está desconectado" en mi aplicación iMOW®?

Última modificación:
28/06/2021

La indicación "iMOW® está desconectado" en la aplicación iMOW® significa que actualmente el robot cortacésped iMOW® no está conectado a Internet.
Es posible que se deba a las siguientes razones:

• Hay una anomalía en el iMOW®:

Cuando en el display del iMOW® se indica un mensaje de error, este se puede confirmar con "OK".

• El modo ECO está conectado:

Este ajuste lo podrá encontrar en el display del iMOW® bajo "Menú iMOW® > Ajustes > Modo energía > ECO".
    En el modo ECO, el robot cortacésped solo se puede activar en los tiempos de actividad mediante la aplicación iMOW®. El tiempo restante el iMOW® permanecerá fuera de línea para ahorrar batería. Si el modo ECO estuviera activado, desactívelo. Compruebe ahora si el iMOW® recibe comandos a través de la aplicación iMOW®.

• El iMOW® no cuenta con una señal móvil:

¿Qué indica el iMOW® en la señal móvil situada en la parte superior derecha del display?
    o    ¿Cuántas barras se indican?
    o    Si se indica una "X" o un signo de interrogación "?"

El número de barras completas da indicios acerca de la calidad de la intensidad de señal. Cuantas más barras estén completas, mejor será la conexión. Una "X"· denota que no ha podido encontrarse una señal móvil. Compruebe si la superficie a cortar se encuentra en una zona de sombra.
    Atención: Cuando el iMOW® se reactiva, siempre se muestra primero un "?" en la señal móvil. Su significado es que la conexión móvil se está estableciendo. Este signo desaparece normalmente al cabo de aprox. un minuto.

• El rango de temperatura del iMOW® o de la estación de carga se sobrepasa o no se alcanza:

La temperatura de servicio del iMOW® o de la estación de carga debería estar situada entre + 5° y + 40° Celsius.
    Fuera de este rango de temperatura el iMOW® no trabaja ni envía tampoco señal alguna. Por esta razón, en la aplicación iMOW® se indica "iMOW® está desconectado". Asegúrese de que el iMOW® se utilice solamente en un rango de temperatura de + 5° a + 40° Celsius.