¿Dónde puedo obtener la versión actual de la aplicación iMOW®?

Última modificación:
07/06/2021

La versión actual de la aplicación iMOW® está disponible en el Google Play Store para dispositivos con sistema operativo Android.
Para dispositivos con sistema operativo iOS, la aplicación iMOW® está disponible en el App Store.
Además, tiene a su disposición la aplicación de red para iMOW®.

Su distribuidor especializado STIHL le facilitará los datos de acceso para la aplicación iMOW® cuando registre un modelo C de iMOW®.

¿Tiene alguna consulta o sugerencia?