¿Cuáles son los niveles de seguridad del robot cortacésped iMOW®?

Geändert am:
07/10/2019
FAQ
Operation

El robot cortacésped iMOW® tiene 4 niveles de seguridad. Según el nivel, se activarán determinados bloqueos y dispositivos de protección:

• Ninguno: El robot cortacésped iMOW® no está protegido
  • Bajo: La protección antirrobo está activada. La conexión del robot cortacésped iMOW® y la estación de carga y el restablecimiento del equipo a los ajustes de fábrica solo son posibles tras introducir el código PIN.
  • Medio: Como "Bajo"; además está activado el bloqueo temporal.
  • Alto: Como "Medio"; además, los ajustes solo pueden modificarse tras introducir el código PIN.