¿Cuenta el robot cortacésped iMOW® con protección antirrobo?

Última modificación:
07/06/2021

El robot cortacésped iMOW® cuenta con protección antirrobo. Cuando se activa la protección antirrobo, suena una señal de alarma un minuto después de levantar el robot cortacésped. Esto se puede impedir o anular si se introduce el código PIN. Los modelos C también cuentan con protector GPS. Si el protector GPS está activado, se informa al propietario del robot cortacésped iMOW® por SMS y correo electrónico si se produce el robo del iMOW® de su zona de hogar.