¿Cuenta el robot cortacésped iMOW® con protección antirrobo?

Última modificación:
24/06/2021

El robot cortacésped iMOW® cuenta con una protección antirrobo. Cuando se activa la protección antirrobo, suena una señal de alarma un minuto después de levantar el robot cortacésped. Esto se puede impedir o anular introduciendo el código PIN.
El iMOW® detecta si se levanta mediante el capó o el asa de transporte. Tenga en cuenta que esto no es posible cuando el robot está conectado sobre una base sólida (estación de carga). Si el iMOW® se levantara junto con la estación de carga, no sonará ninguna señal de alarma.

STIHL recomienda ajustar uno de los niveles de seguridad "Baja", "Media" o "Alta". De ese modo se garantiza que ninguna persona no autorizada pueda poner en marcha el robot cortacésped con otras estaciones de carga, o modificar los ajustes o la programación.

"Menú principal" > "Ajustes" > "Seguridad" > "Ninguna/Baja/Media/Alta"

Nivel de seguridad     Observación
Ninguna El robot cortacésped no está protegido.
Baja La protección antirrobo está activada. La conexión del robot cortacésped y la estación de carga y el restablecimiento de la máquina a los ajustes de fábrica solo son posibles tras introducir el código PIN.
Media Como "Baja"; además está activado el bloqueo temporal.
Alta Como "Media"; además, los ajustes solo se pueden modificar tras la solicitud del PIN.

Los modelos C también cuentan con protector GPS. Si el protector GPS está activado, se informará al propietario del robot cortacésped iMOW® por SMS y mensaje Push si se produce un robo del iMOW® de la zona de hogar.