Con el robot cortacésped iMOW®, ¿también es posible cortar el césped de la zona de corte "manualmente"?

Última modificación:
08/11/2021

Con los modelos RMI 632 puede cortar las superficies de césped "manualmente". Con la consola de mando extraíble, el robot cortacésped iMOW® también se puede controlar manualmente de una manera sencilla y cómoda.

Tenga en cuenta que el sensor de impacto y la delimitación de los bordes están desactivados durante el corte manual. Además, el servicio automático del robot cortacésped solo es posible con la consola de mando colocada.

Seguidamente encontrará un tutorial paso a paso para el corte manual:

• Cargar la batería en caso necesario
  • Retirar la consola de mando. Durante el trabajo, pulsar la tecla STOP antes de retirar la consola de mando. Levantar la consola de mando (1) por la parte trasera con un ligero tirón y retirarla del robot cortacésped. Esta seguirá unida a la máquina por el cable en espiral.

• En el menú "Comandos", activar el submenú "Corte manual"
  • Mover y conducir el robot cortacésped con el botón multidireccional. Hacia delante se dispone de 2 velocidades: lenta, pulsando la tecla ligeramente, y rápida, pulsando la tecla de forma prolongada. Antes de conectar la cuchilla, procurar mantener los pies suficientemente alejados del equipo de corte. Caminar siempre detrás del robot cortacésped.
  • Para conectar la cuchilla, presionar prolongadamente la tecla OK con el pulgar derecho y, a continuación, presionar prolongadamente la tecla de corte con el pulgar izquierdo y soltar la tecla OK.
  • La cuchilla girará mientras se mantenga pulsada la tecla de corte.
  • Durante el corte manual, mantener presionada la tecla de corte con el pulgar izquierdo y accionar el botón multidireccional con la mano derecha.
  • Para desconectar la cuchilla, soltar la tecla de corte.
  • Colocar la consola de mando. Guardar el cable de espiral (1) en el compartimento de la carcasa. Inclinar la consola de mando ligeramente hacia atrás, introducir las pestañas (2) en los rebajes de la carcasa (3), y, a continuación, encajar la consola de mando presionándola por la parte delantera.

• Cargar la batería después del corte manual.