¿Cómo funciona el sensor de lluvia?

02/06/2021

El sensor de lluvia se puede ajustar para que el corte se interrumpa o no se inicie en caso de lluvia. El valor actual se representa en el menú "Ajustes" > "Sensor lluvia" con un gráfico de trazos. Para ajustar el sensor de 5 niveles, pulsar el botón multidireccional hacia la izquierda o hacia la derecha. En función del nivel varía la sensibilidad del sensor de lluvia y en el tiempo que debe esperar el robot cortacésped después de un período de lluvia, hasta que se seque la superficie del sensor.