¿Qué son las zonas restringidas en el iMOW®?

24/04/2024

Las zonas restringidas deben ser instaladas,
alrededor de obstáculos a los que el robot cortacésped no debe acercarse, por ejemplo

• Estanques
  • Piscinas
  • Zonas de flores
  • Huertos

alrededor de obstáculos inestables,
alrededor de obstáculos demasiado bajos.
No es necesario delimitar los obstáculos fijos que tengan la altura mínima especificada. Ten en cuenta que las alturas mínimas pueden variar en función del modelo iMOW® .
Para garantizar un funcionamiento estable, las zonas restringidas deben ser circulares y no presentar formas ovaladas, angulosas o con entrantes.

Encontrarás las instrucciones de instalación en zonas restringidas en el manual de instrucciones.