Wie baue ich die Anschlussleitung richtig an meinem STIHL Akku AR L an?

Geändert am:
24.09.2020

1. Stecker am Tragesystem einsetzen. (Siehe FAQ "Wie hänge ich den STIHL Akku AR L im Tragesystem ein?")
2. Die Anschlussleitung kann abhängig von der Körpergröße des Benutzers, den unterschiedlichen Akku-Produkten und der Anwendung verlegt und eingestellt werden.
 Die Anschlussleitung kann durch die Führung (1) am Traggurt und die Schnallen (2) oder seitlich an der Rückenplatte mit den Schnallen (2) befestigen werden.

3. Die Länge der Anschlussleitung kann über eine Schlaufe auf dem Akku (3) oder eine seitliche Schlaufe (4) eingestellt werden.
Anschlussleitung so verlegen, dass sie so kurz wie möglich ist, nicht geknickt wird und das Arbeiten nicht behindert.